Normalmente, aqui no blog, eu escrevo sobre restaurantes que visito, viagens, comidinhas gostosas que como por aí, mas eu ainda não escrevi sobre a CONDIMENTO.
Eu abri a Condimento há 45 dias e está sendo maravilhoso. Uma correria gratificante!
O ambiente é encantador, aconchegante e charmoso, dá vontade de passar a tarde inteira alí, sentada tomando um chá e comendo um bolinho.
Humm… os bolinhos. Tem cupcake de cenoura com ganache de chocolate, de chocolate com brigadeiro, fubá cremoso com calda de goiabada.
E tem os doces americanos, que eu aprendi a fazer quando morei na California:
carrot cake (bolo de cenoura americano), apple crumble (torta quente de maçã), blueberry crumble, brownie de Alpino, cookies, entre muitos outros.
Todas as receitas são originais americanas, sem adaptação.
O almoço na Condimento é delicioso! São duas opções de prato por dia e três aos sábados, preparadas pelo chef Bruno Mencacci. Todos os pratos acompanham o pãozinho da casa com manteiga Aviação e uma saladinha de entrada.
Um dos pratos que eu mais gosto é o Linguado no molho de limão siciliano, legumes e arroz com amêndoas (quinta-feira). Outro que os clientes amam é o Salmão ao pesto (sexta-feira).
Para tomar café da manhã, almoçar ou se deliciar com um chá da tarde.
Vale muito a pena conhecer!
Acompanhe a Condimento pelo facebook, clique aqui.
Condimento – Rua: Itapura, 1525 – Anália Franco (11-3554-1525)
Segunda a Sexta: 12 às 19hs
Sábado: 9 às 19:00hs
Sábado: 9 às 17:00hs
Carol, parabens por este empreendimento. Es batalhadora, talentosa e muito caprichosa.
Paz, Sucesso e Saude!
Muito obrigada Meire!!
Brownie de alpino my cup of tea.
Por enquanto só a fachada me encantou!Em breve faremos uma visitinha lá com certeza.;Parabéns
Parabéns!!!
que lugar encantador!!!…cheio de delicias e super aconchegante!!!
um sonho!!!
estou louca pra conhecer.
Bjinhos carinhosos :))
Lindo o lugar a imagino que tudo seja delicioso! Sucesso!
Também adorei o blog.
Bjs
carol querida
não te conheço mas seu bom gosto, criatividade e empreendedorismo me inspirou a fazer um post sobre a Condimento no meu blog http://www.jtonin.blogspot.com e tenho recebido muuuuitos comentários bem positivos. Parabéns pelo sucesso, empenho e trabalho e tô verde de vontade de sair daqui e ir até aí conhecer vcs!!!
bjs
jutonin
Oi Juliana!
Ficou muito bom o post e realmente tem muitas visitas vindo do seu blog para o face da Condimento.
Te espero aqui um dia!
Bjo,
Carol
Oi, Carol. Já somos “condimentomaníacos”. Adoramos tudo: desde o menor detalhe da decoração até a explosão de sabor a cada prato experimentado. De segunda à sabado; de manhã, no almoço ou à tarde; com a família ou com os amigos; estar por aí é sempre delicioso. Parabéns e obrigada por nos presentear com um lugar que faltava no Tatuapé e que certamente ganhará moradores de outros bairros também. Só uma reclamação: não estou conseguindo levar à cabo minhas dietas. E mesmo quando resolvo ficar só na saladinha, não consigo deixar de comer os doces maravilhosos. Uma tentação!!!! Sucesso…Bjs, Fernanda e Celso
Que elogio bom!!!! rs. Muito obrigada! Bjo, Carol
Que lugar lindo! Com certeza passarei minhas tardes de inverno por aí, deu aguá na boca.
sou irmã de raykécio seu funcionario, espero q ele aprenda bastanti com vc. Adorei a casa vc esta de parabéns.
Nossa, estou louca para conhecer!!!
Um lugar onde vou poder comer panqueca americana hummmm
Carol,
Que lugar mais lindo, enorme bom gosto!
Estou doida pra ir conhecer….PARABENS!!!!
SUCESSO!!!
Fernanda
Carol,
Vi a foto do Camarão Creole (molho de tomate picante) com Linguini na manteiga. Tem todo sábado ?
Obrigada,
Tem sim Rosana, é uma delícia!
No sábado tem também: Costelinha ao barbecue OU Risoto milanês com filé e manteiga de ervas.
Abço;
Carol
Fiquei sabendo d vcs hoje através d uma amiga, pretendo ir conhecer ainda essa semana esse conto de fadas gastronômico! Só ñ vou hoje pq ñ abre.
Adoraria fazer um post no meu blog ( q é assim novinho como vcs ) sobre vcs, seria perfeito .
Super Parabéns pela competencia e o capricho, q faz toda a diferença. ❤
Oi Andrea!!
Visitei seu blog, uma graça!
Vou aguardar vc lá na CONDIMENTO!
Abço, Carol
Carol, sempre entro aqui pra ver se tem atualização, como não tem e nem precisa porque não tem nada melhor do que essas fotos da condimento, que sinceramente, dá uma vontade gigante de ir correndo praí pra poder comer tudo de olhos fechados e se deliciando…
Não vejo a hora de poder provar de tudooo…!!! =D
Sucesso sempre!
bjos.
Oi Carol! Esta é minha primeira visita ao blog e estou em crise! Agora eu só preciso, com todas as minhas forças para segurar a saliva, conhecer o Condimento imediatamente. Adorei o blog e o Condimento! parabéns! visitarei mais vezes …Esther
Obrigada Esther! Te espero na Condimento! Abço, Carol
Não vejo a hora de conhecer!! Uma amiga minha comentou comigo e vim pesquisar, parece ser uma graça e agora que li sobre as comidinhas já estou até salivando 🙂
Olá! Acabei chegando aqui por conta de um bate-papo sobre boas referências em gordices na zona leste. Sou publicitário e também tenho um blog (que não foi orgulhosamente criado com WordPress) que divido minhas aventuras na cozinha. Extremamente curioso para conhecer o seu espaço. Já estou te acompanhando pelo Twitter. Sucesso!
estou encantada com a sua loja! ela é encantadora! Faço gastronomia na UEG e estou encantada com o seu trabalho, Parabéns! Rosa Maria
Adoro o cup cake de cenoura!é incrível!!!td de bom!Aliás no meu blog eu coloco dicas as sextas feiras e coloquei vcs hj lá!!bj
Olá! Fui hoje ai almoçar com o Eduardo Egas, e adorei seu ambiente, o jeito de vocês trabalharem e principalmente a comida!! PARABÉNS, MUITO SUCESSO E PROSPERIDADE!!
Um grande abraço´para toda sua equipe!
Vanessa Araujo